Marikoo Damen Winter Jacke Parka Kurz Mantel Kordel Kapuze Teddyfell Maig31 B07GWXQ1JH

Sie sparen 65% !

• Artikelnummer: B07GWXQ1JH

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Hochwertige Marikoo Damen Winter Jacke - Innenleben komplett mit Teddy-Fell gefüttert inklusive Kapuze (außer Ärmel)
  • Modische Hingucker sind die aufwendig verarbeiteten Kordeln und die kontrast abgestimmten Kunstleder Einsätze
  • 90% Polyester, 10% Nylon
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche 30° Schonwaschgang
  • Modellnummer: Maig31
  • Hochwertiges,sanftes aber demnoch Wasserabweisendes Obermaterial - Bequem und Warm: Zwei mit Teddy-Fleece gefütterte Seiten-Eingriffs-Taschen
  • Innentasche ist über einem Reißverschluss verschließbar und hat zusätzlich eine Öffnung für einen Kopfhörer-Kabel

Alle Highlights auf einen Blick *Hochwertige Marikoo Damen Winter Jacke - Innenleben komplett mit Teddy-Fell gefüttert inklusive Kapuze (außer Ärmel) *Modische Hingucker sind die aufwendig verarbeiteten Kordeln und die kontrast abgestimmten Kunstleder Einsätze *Hochwertiges,sanftes aber demnoch Wasserabweisendes Obermaterial *Hochschließender Vorder-Reißverschluss *Bequem und Warm: Zwei mit Teddy-Fleece gefütterte Seiten-Eingriffs-Taschen *Zwei Reißverschluss-Taschen auf Brusthöhe und eine Innentasche *Innentasche ist über einem Reißverschluss verschließbar und hat zusätzlich eine Öffnung für einen Kopfhörer-Kabel *Die Taillenweite und Kapuze ist per Tunnelzug verstellbar *Materialzusammensetzung: Obermaterial 90% Polyester 10% Nylon - Futter & Wattierung 100% Polyester *NAVAHOO ist Pelzfrei* Die Marke Navahoo ist Teilnehmer im Programm "Furfree-Retailer" und somit ein Mitglied der Tierschutzorganisation "Vier Pfoten"

Kings on Earth Damen Lederjacke IRA B014LZVP58
Sie sparen 67% !