Gabor 25410/13 Damen Geschlossen Pumps B00QFCHEVA

• Absatzform: Trichterabsatz
  • Materialzusammensetzung: Obermaterial:Leder,Innen:Leder
  • Schuhweite: normal

Modische Gabor Fashion Pumps aus Rauleder mit Gummizug für eine optimale Passform. Die stylischen Damen Pumps zeichnen sich durch einen bequemen 3,5 cm Absatz sowie durch eine rutschhemmende, abriebfeste und elastische Sohle aus. Besonderen Tragekomfort garantieren höchste Weichheit und Flexibilität des Schuhmaterials. Die verbreiterte Brandsohle bietet dem Fuß mehr Auftrittsfläche im Ballenbereich und dadurch noch mehr Bequemlichkeit. Ein weiteres Qualitätsmerkmal der Damen Ballerinas ist ihre Luftkammersohle, die jeden Schritt perfekt abfedert. Der flexible Verschluss bei dem die Spange auf einem Gummizug eingearbeitet ist sorgt für einen leichten Einstieg und hohen Tragekomfort. Die Lederinnenausstattung sorgt für eine angemessene Regulierung des Fußklimas sorgt. Der bequeme Damenschuh von Gabor wirkt elegant und passt hervorragend zu Röcken wie auch Hosen und kann ideal im Büro getragen werden. Schuhe von Gabor zeichnen sich durch modische Aktualität, einer einzigartigen Passform und hochwertiger Verarbeitungsqualität aus. Die Gabor Shoes AG mit Sitz in Rosenheim ist ein Familienunternehmen und besteht seit mehr als 60 Jahren. Gabor ist heute eine Traditionsmarke, nicht nur durch langjährige Erfahrung sondern auch durch höchste Ansprüche bei der Qualität aller Produkte. Gabor fertigt dabei in eigenen Produktionsstätten in der EU und sorgt dafür, dass neue Technologien und Produktbereiche immer wieder eingeführt werden. Gabor ist inzwischen die bekannteste Schuhmarke für Damen in Deutschland und auch in Europa und weltweit sehr beliebt.